秦智坤率团到上海开展招商考察活动
作者:张 梁    来源:     发表日期:2017年12月18日     点击率:

12月14日,县委副书记、县长秦智坤率招商考察团到上海开展招商考察活动,副县长张清霜随同考察。当天,秦智坤一行到上海东兴投资控股发展有限公司,并与该公司总经理张德芳等就招商引资项目进行座谈。上海东兴投资控股发展有限公司系中国东方资产管理公司全资子公司,成立于1988年,注册资本人民币4.08亿元,公司主要以股权投资类和融资类业务为主。去年,该公司总资产超70亿元,净资产超17亿元,近两年纳税均超2亿元。

 

座谈会现场

 

座谈会上,双方就农旅一体项目事宜进行了交流、洽谈,并达成了意向性合作。张德芳表示,公司对德江的发展十分有信心,也十分意愿落户德江投资建设,同时将尽快组织团队去德江实地考察争取合作项目尽快落地建设。

 

张德芳讲话

 

在交谈中,秦智坤真诚希望贵公司尽早组团来德江实地考察,让合作项目尽早落地,带动地方群众增收致富。同时,地方党委政府将全力搞好相关服务。

 

秦智坤讲话

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博聚网